一转眼,我就已经放暑假了,怎么总感觉开学还没有多久呢?时间过的可真快啊!还记得去年的暑假近在眼前,还记得那些有趣的事情就好像在昨天。
天气很热,我们像清蒸活鱼一般,热!在这艰苦环境下,我依然玩着电脑,玩电脑似乎可以消除这热,玩了几下,觉得没多大味了,于是乎,我停下了,这时,我表弟恰逢此时敲响我家门铃,“哟,大智,你来啦,来的好,寡人正好没味”我高兴道,“哥,出去玩吧”弟弟也是满脸笑容,我二话不说,穿上鞋子,走!!
野外就是不一样,空气都清新呢,这么好的天我们会干什么呢??嘿嘿,当然是去打篮球了,不打浪费了,叫上个高中朋友浩,走去篮球场!
路上我迷迷糊糊的,浩和我一样,他说想睡觉!我和弟弟嘲讽他昨天通宵了啊,浩微微一笑:“没!”来到篮球场,空无一人,好像好久没来人了,我们打了打球后累了,准备去买水,四处看看,有!一个普通的房子,我们曾去买过东西。
朋友源性格急,快速走进,突然听见一声狗叫,接着源快速跑出来,脸色惊恐,站在远处的钰见此,也跟着跑向我们,这孩子,还真悲催!我和弟弟都感到奇怪:“咋了?”“有狗!!”源发疯似的,“淡定”我说道,进屋,有只很大的狗,在汪汪叫着,确实大!哈哈哈,我和弟弟见了他们惊恐状狂笑,源胆子真小,我们问钰:“你为什么也跑?”“我看他跑,我也跑!不吃亏!’”钰说,哈哈,这答案让我们都笑了!