今天是20xx年7月24日,今天的天气很奇怪,只是下了几滴雨,但很凉爽,适合玩耍。
我和几个同学看到电视里有跳伞的游戏,很羡慕,但是由于我家在农村,去哪里弄降落伞呢?这个问题并没有难倒我,嘿嘿,没有降落伞就用雨伞来代替吧!
然后我和同学们爬到房顶上,准备举着雨伞往下跳。不幸的是,这时候被我的妈妈看见了,妈妈说,这是危险的活动,不许我跳。我口头上答应着妈妈,等妈妈走了,我就又拿起雨伞开始跳了。
屋顶距离地面只有3米左右,所以就算有危险,也不会摔死吧?我当时这样想。然后我纵身一跳,呵呵,飘起来的感觉真爽啊!好像是飞起来一样呢!可是好景不长,伞面有点撑不住了,翻过去了,然后我就迅速的掉了下去,屁股被摔成了八瓣!呜呜呜,但我没有哭出来,因为我是开心的,我体验到飞一般的感觉呢!
看到我傻呵呵的笑,几个小伙伴以为实验成功了,也纷纷举着小雨伞跳了下来,结果可想而知咯!嘿嘿,一个个都把屁股摔肿了……虽然受伤了,但是心里面很高兴。
这就是我的一天,我很开心啊!