“哈哈……”何同学爽朗豪迈的笑声划破了安静的教室,这个有47人的教室立刻充满活力地沸腾了起来。这里究 竟 发生了什么?让我们去看看吧!
原来,这里是湖小万圣节的活动现场,这儿简直是一个恐怖惊悚、神奇妖魅的世界。瞧,我刚被一个面目狰狞的海盗吓垮,又被萌哒哒的小猫逗乐了。万圣节的游戏当然是最受欢迎的,其中,我最喜欢的当属裹木乃伊。
只见三组选手迅速拿起一卷白色卷筒纸,开始创作自己的“作品”。他们配合默契,被裹的同学一动不动,创作的同学自下往上地将一条条纸巾裹在身上。选手们干劲十足,不一会儿就完成了作品。我一看,还真像哩!有的脑袋耷拉着,看起来病怏怏的;有的精神抖擞地立着,似乎打了鸡血一般;有的目光呆滞,像僵尸一样空洞……同学们被木乃伊搞怪的表情笑得前仰后合。
之后,我们还完了“不给糖,就捣蛋”的讨糖游戏,背对背运送南瓜大比拼,疯狂甩贴纸等游戏。盛老师也加入到我们的队伍中,我们个个高兴极了,更是玩得不亦乐乎。
下课铃的音乐响起了,一群小精灵、小恶魔、木乃伊和僵尸个个被打回了原形。回想这一刻,我们十分满足和快乐,这真是我度过最棒的一次万圣节。