小学生快乐的作文
今天是一个晴朗的天气,秋风习习,秋高气爽。团团白云像弹好的棉花,慢慢地漂浮着。李老师带我们到学校的果园里观察秋天,还可以带走可口的水果呢!
一到果园门口,大家就都被香甜的气味勾住了脚步,同学们快活地喊叫着,飞快地跑进去,看看这,看看那,大家的目光都被果实累累的苹果树吸引住了。那红红的苹果就像一个个小灯笼,又大又圆。同学们拿着小竹篮向苹果树走去。
小明把手臂举得高高的,用力摘苹果,摘了一个又一个,说:“今天真是大丰收呀!”李老师扒开茂密的枝叶,发现里面藏着一个大苹果,惊奇地喊:“同学们,快来看,老师发现了一个又大又红的苹果。”
过了半小时,开始自由活动,有的同学在找树叶,做标本;有的同学在观察小动物准备冬眠的情况。这时,小红大声喊道:“快看快看,这片红红的枫叶好似一团正在燃烧的火焰呀!”小军也大声说:“同学们,快来看,小蚂蚁在搬家呢。”大家正玩得高兴,只听一声哨响,我们就离开了欢乐的海洋,大家拿着一蓝蓝苹果,恋恋不舍地回家了。
这就是秋,一个丰收的季节,同学们,你们体验到丰收的快乐了吗?