烦恼小学生作文300字
烦烦烦,烦死我了。一天到晚,不是考试就是做作业,不是做作业就是背诵,害得我的大脑细胞都疲惫的要睡觉了!常说“减负减负”,我看呀,负倒没减多少,体重倒减了几斤。回家有点烦!好不容易盼到了回家,可那一项项作业,听的我是“目瞪口呆”。回家后,一边是父母的埋怨,一边是马拉松似的作业。唉,真是“双管齐下”呀。返校有点烦!告别了父母的埋怨,又迎来了一张张白纸黑字的试卷,望着那曹操,刘备,诸葛亮,真可谓黑屋里穿针——大眼瞪小眼。唉,当学生可真倒霉呀!上课有点烦!天哪!又是背诵,为了记那词语,为了背那单词,我的神经系统早已向我提出抗议了!唉,我都快要崩溃了!考试有点烦!试考完了,学生的魂儿早已被那掌握命运的分数勾去了。老师那冰冷的镜片,铁青的脸色,和那魔鬼似的动作,早已浮现在学生的脑海中。唉,学生的命运如此“残酷”,天理何在呀?哎!烦归烦,烦恼过后,还得好好学习,谁让考试这一“怪兽”在前方挡着呢?一切为学习服务嘛!