20年后的家乡想象作文
十年后,家乡全都变成了科技术产品,树木不但变绿了,而且春夏秋冬都是碧绿的,花和草优点也很多,不像十年前花枯萎了,草变黄了,沙子变多了,十年后的花不仅可以净化三吨的空气,还能用叶子像无线电一样传播种子,花瓣可入药,可以治血管破裂,心脏病……
十年后,汽车变成了太阳能汽车,十年后的太阳能汽车,可不像十年前用太阳发电,而是太阳照过来产生电让车开动,被压过的道路可不会脏,而是变的亮闪闪的成保护色,商场在也不会用塑料袋,而是用“超强保护袋”可以让食品保存三年,还可以想吃苹果的话按红色按钮,苹果就被包住,一秒后苹果就干净了。
十年后,河道不再臭,脏了,每天水坝过滤又净化又消灭病毒,河道大约有30个机器人检查有没有动物或不污染水。
十年后,医院不再像以前医学不齐全,十年后,医院实用了:激光手术,超声波手术,淋巴细胞手术……各式各样,几乎轻者只需要一秒,重者只需要一分钟。
十年后家具大变,比如想看电视就说一声,电视就会立即开启,再说看什么视频,电视就会立即播放,还放花花香。菜刀也大变,菜刀就像一个锅里面多了三个水果刀,把菜放进去,在锅底的小洞里倒一些石灰粉和生石灰,水,在按一下按钮,一分钟后,菜就会美味可口,而且没有烟。
十年后,太空站建好了,游客可以任意观赏,你们可能会问,如果陨石来了怎么办?没关系只要激光里有流动电,陨石就可击碎,地球也不会地震了。
十年后家乡一定会变的更美丽,更环保,更节约的。