送报那天下午,我和几位同学跟一个从美国回来的女老师在大庆区健强超市里玩“英语”。
老师说我们抢答英语单词可以得分,最后看谁的分数得的最高,她就免费给那个同学买一根冰淇淋。我们都兴奋得不得了,都想快点拿到高分。
老师先带我们到水果区,老师让我们自己挑水果,挑完了,老师就开始教我们读,读完了再复习一遍,复习完了就开始抢答问题。答对一个得一分。我们都开始积极地抢答,我们都得到了很多分数。
老师又带我们到了蔬菜区,老师让我们每人挑一样蔬菜。我挑了一个西红柿。又一阵叽哩呱啦的讨论后我们就要开始抢答了。这一次抢答,我只拿到了3分,不过这也算最好的成绩了。
抢答完蔬菜,我们又去抢答零食。看到那么多好吃的零食,我的口水都快要流下来了,但我还是忍了回去。
最后我得了13分,没有拿到最高分。最高分是15分,然后是14分。拿到这两个分数的同学都得到了老师给的冰淇淋。虽然没得到老师的奖赏,但我妈妈仍然给我买了一袋薯片解馋。吃着薯片,我很开心!