“咯,咯,咯……”嚼什么呢,我在想着,好奇转向斜后面。“嗯—好吃!”一位吃货,拾一颗巴布豆就往嘴里塞,塞得满满的嘴,艰难咀嚼着,却乐在其中。
我拍了拍桌子,一蹬就站起来,两眼直勾勾盯着他手中的巴布豆。“我要吃!”我试着将右手伸过去,落空了。绕了一圈,又抢,够不着。“想吃?自己买去!”
他嘚瑟地抖动着自己的双腿,嚼的更带劲了。
哼!不稀罕!我一把拽上死党,以光传播一般的速度冲到商店,又以相同速度返回教室。这才晃过神来,我们好像违反班规了。可谁管得了那么多呢,我们抓起巴布豆,一把塞进偌大的校服袖口中,小心翼翼走进教室。我们先把手伸进课桌,拿出“作案工具”,撕出一个开口,“偷”几颗塞进嘴中,那美味在口腔中翻江倒海,幸好没人注意。
课间十分钟,为了吃?那是年少轻狂的吃货们。