几年前的某一天,偶然间遇见了你,多年后的今天,却再也离不开你了。曾经,怀着一颗热忱的心,进入了263这个网站。起初,是为了通过这个网站挣些零花钱而不给父母添过多麻烦,也是为了锻炼自己的写作水平,提高素养。每一次的赞赏和提现都使得我信心倍增,有了一种前所未有的成就感,攒着来自自己辛苦付出的钱,幸福又理所应当。
是啊,当你在谋求利益的时候,会感到疲惫,时间长久了,便会慢慢忘记,感慨着当时的“三分钟热度”。也许每个人都有过同样的经历,我也只不过是沧海一粟,领悟到无论做什么事情,要遵从自己的内心,只有对某件事情感兴趣才能够坚持不懈地做到极致。像我对263的感情一样,只有体会到什么才是真正的乐趣,才会让做任何事情的我有了动力并乐意付出,因为,我可以在其中找到最真挚的快乐,它也像一个对自己悉心呵护的家人,见证着我每一次的成长。
再次感谢263这个作文平台,让我成长了许多,它是我生命中的一部分,我的心灵港湾!